曼聯沉淪的罪魁禍首!各種迷之操作無下限
2019年04月19日09:26

曼聯在後費sir時代一直低迷
曼聯在後費sir時代一直低迷

  後費格遜時代,曼聯一直在掙扎。紅魔已經換了4位教練了,球隊卻好像依舊沒有找到方向。成績不好時,總是主教練下台背鍋,可曼聯真正的掌舵人伍德禾特卻一直躲在幕後,或許他才是那個最該為曼聯的窘境負責的人。

  曼聯如今堪稱四面楚歌,球隊成績不佳,隊內很多球員面臨續約問題,且各個都要高薪。伍德禾特的團隊沒有及時與陣中的球員續約,讓他們都拖到了合約年,曼聯已經失去了主動權。此外,給山齊士高薪亦引發連鎖反應,如今球隊個頂個都想要拿到高薪,曼聯的壓力也很大。

  《太陽報》撰文批評伍德禾特的團隊運營不力,且對球會的建設缺乏長遠的規劃,只寄希望於不停的換帥來改變局面,根本沒有打造球隊的延續性和可持續的指導思路。

伍德禾特只會換帥挽救頹勢
伍德禾特只會換帥挽救頹勢

  該報稱,自從山齊士以驚人的50.5萬鎊週薪加盟以來,曼聯很多球員的想法都改變了。也許每球員考慮自己的利益都多過球隊的利益。當事情涉及到大量的金錢問題,這種事就會發生。史高斯以前從不用經理人談續約,只是問在哪簽名,他愛足球和曼聯。但現在那些面臨續約的球員,考慮的不再是球會,冠軍或者歷史了。他們只想著對比表現不佳且還長期養傷的山齊士,他們也應該得到大合約。

  曼聯高層的問題是總想著球隊能立刻改變,自從費格遜爵士退休後,曼聯就沒有長遠的想法了。球隊過往的歷史太成功,以至於曼聯高層總以為坐在那等待有人來重建就可以了。蘇斯克查對曼聯來說仍是正確的人選,但現在曼聯的問題已經偏離了軌道。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽