料可賺3億歐!阿積士今夏恐面臨「拆骨」
2019年04月19日11:13

阿積士,今夏面臨解散
阿積士,今夏面臨解散

  據《馬卡報》消息,在歐聯賽場創造壯舉的阿積士,可能在今年夏天面臨「解散」,而這批球員將為球隊帶來高達3億歐元的轉會費。

  科蘭基迪莊:巴塞為他支付了7500萬歐元的轉會費,此外還有1100萬歐元的轉會費浮動。

迪莊確定加盟巴塞
迪莊確定加盟巴塞

  迪列治:拜仁、巴塞、祖記、皇馬等球隊關注著他,轉會費預計與迪莊相同,也是7500萬歐元。

  奧拿拿:剛剛跟阿積士續約,宣佈留隊。此前,他收到巴塞的邀約。

  馬沙拉奧:曼聯、阿仙奴、利物浦都在關注這名右閘,與拜仁、賓菲加的比賽取得入球。

  達利亞費高:2018年1月,他以400萬歐元的轉會費加盟阿積士,如今身價暴漲。今年1月,貝迪斯詢問簽下他的可能性,阿仙奴與馬體會亦爭奪他。

這批球員能為阿積士帶來3億歐元
這批球員能為阿積士帶來3億歐元

  大衛拿尼斯:今年1月差點以4300萬歐元轉會加盟廣州恒大。當年阿積士為了簽下他,花費了1200萬歐元,是隊史第二貴的球員。

  泰迪:當年阿積士花費1140萬歐元簽下他,如今他可能以3倍多的轉會費離開。

  雲迪碧克:B2B中場,皇馬的收購獵物,對陣拜仁、皇馬、祖記都有入球。風格類似林柏特。除了皇馬之外,他也吸引阿仙奴、熱刺的關注。

  薛耶治:跟塔迪奇一樣,他加盟阿積士的轉會費為1100萬歐元,如今可能以4000萬的轉會費離隊。拜仁對他很感興趣。

  (亞瑟)

大衛拿尼斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽