意媒曝C.朗拿度恐今夏就離開祖記!歐冠盃出局讓他憤怒
2019年04月19日07:37

C.朗拿度恐提前離開祖記
C.朗拿度恐提前離開祖記

  本週末祖記只要不輸給費倫天拿,就可以提前穩定意甲冠軍,但不管對祖記還是C.朗拿度來說,這一切都是不夠的。意大利媒體透露,C.朗拿度或提前離開祖記,甚至今夏他就會選擇離開!

  去年夏天,祖記花費1.17億歐元將C.朗拿度帶來意大利,人們對這對組合寄予厚望,希望他們能夠在歐冠盃賽場上有所突破。但現實卻是殘酷的,儘管C.朗拿度在對陣阿積士的兩回合比賽中都有入球,但他們還是被阿積士3-2淘汰出局。

  不僅如此,今季的祖記還在意大利盃中早早被淘汰出局,要知道在過去的四年中,祖記一直都是國內聯賽和盃賽的雙冠王。

C.朗拿度失望無比
C.朗拿度失望無比

  對於這個成績,C.朗拿度也感到很不滿意,特別是考慮到他的個人貢獻和球隊成績的不成正比,對陣阿積士他攻入兩球,此前還用一個帽子戲法幫助球隊逆轉馬體會。昨天《意大利晚郵報》就表示,C.朗拿度對這個結果非常憤怒,很有可能會在今夏就離開祖記。

  而另一家意大利媒體《共和報》則分析稱,雖然C.朗拿度在今夏就離開的可能性微乎其微,但他很難會在祖記待到合約結束(2022年),並且補充說道:「下季將可能是C.朗拿度在祖記的最後一個賽季。」

  此外,歐冠盃的出局也給球會的財務造成了不小的損失,因為這讓他們失去了至少1600萬歐元的獎金。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽