巴塞曝盯上英超名將 轉會費或超過5000萬歐
2019年04月19日15:28

理查利森
理查利森

  直播吧4月19日訊 據西班牙《馬卡報》報導,阿維達爾確定了巴塞2019年夏窗的收購目標,就是簽下一名前鋒作為蘇亞雷斯的補充。據悉,巴塞球會正在考慮從愛華頓簽下巴西國腳理查利森。

  巴塞已經觀察了理查利森一段時間,自從後者在2017年加盟屈福特後轉戰愛華頓以來,理查利森已經取得了巨大的進步。理查利森在葛迪遜公園球場表現出色,今季有12粒入球入賬,同時入選了蒂特執教的巴西國家隊。

  西媒表示,理查利森是巴塞今夏的目標之一,此前巴塞已經放棄了一些考察的球員:比亞迪克冬窗加盟了米蘭,祖域更傾向於皇馬,拉舒福特轉會費太高,麥斯-高美斯表現還未征服巴塞技術部門,基沙文則根本未被考慮。

  《馬卡報》表示,引進理查利森的問題在於,巴塞在與一家財政富裕的英超球會談判,他們並不希望出售隊內最優秀的球員。儘管巴塞和愛華頓關係良好,還曾將盧卡斯迪治尼、米拿、安達-高美斯送去愛華頓,但理查利森的轉會費可能仍會超過5000萬歐元。

  此外,理查利森還尚未獲得歐洲護照,如果加盟巴塞他將佔據一個非歐名額,因此巴塞並未決定馬上採取行動,但理查利森仍是球隊收購目標的優先人選之一。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽