大馬年輕男雙不滿主場表現 誓要在亞錦賽重振雄風
2019年04月19日11:54

謝定峰與蘇偉譯
謝定峰與蘇偉譯

  馬來西亞年輕男雙蘇偉譯與謝定峰,放眼下週在武漢舉行的亞洲羽球錦標賽反彈,彌補此前在馬來西亞和新加坡公開賽,連續2站國際賽都止步16強的失意。

  眼看2020年東京奧運積分賽將從本月底開始,蘇偉譯與謝定峰必須要從亞錦賽開始,再次交出如3月奪下全英賽亞軍的強勢表現。

  在全英賽打進決賽後,謝定峰承認,大馬和新加坡公開賽的失利更為苦澀。“東京奧運積分賽即將開始,大馬和新加坡公開賽對我們都非常重要,尤其大馬公開賽,我們還是在主場,但我們卻沒能交出最好的表現,早早就被淘汰。”

  “雖然備戰時間並不多,但我們相信我們能在亞錦賽(4月23日至28日),以及緊接著的新西蘭公開賽(4月30日至5月5日)再次交出好的表現。”

  世界排名第15的蘇偉譯與謝定峰在亞錦賽首圈將對上泰國的德查法烏/吉丁奴蓬,若勝出,將再次對上全英賽冠軍,印尼4號種子阿山/塞蒂亞萬。(中國報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽