團結就是力量 範戴克:防守美斯可不能光靠我
2019年04月19日00:20

維吉爾·範戴克表示,利物浦在歐冠盃4強需要集體努力來阻止美斯和巴塞隆拿。

利物浦將在下個月的歐冠盃4強中對陣美斯和他的隊友,他們以總比數6比1淘汰波圖晉級四強。而巴塞隆拿以總比數4-0擊敗曼聯,贏得了4強的入場券。美斯在週二主場3-0取勝的比賽中梅開二度,將今季42場比賽的入球總數擴大到45粒。

0
0

範戴克在球會官方網站上說:「(阻止美斯)將是非常困難的。我認為他是世界上最好的球員,但我們拭目以待。對我們所有人來說,這將是一場精彩的比賽。關鍵是要團結一致,絕不是一對一,絕不是我一個人對付一個特定的前鋒。是我們去對抗每一個人,我認為這是我們能做好防守的唯一方法。」

利物浦在葡萄牙的完勝見證了範戴克的中堅搭檔喬·高美斯的回歸。這位21歲的英格蘭國腳在腿部骨折後復出,這是他自去年12月以來第一次代表一線隊出場。

高美斯說:「我們直到現在才真正考慮過(與巴塞的比賽)。這將是一場艱難的比賽。他們是世界上最好的球隊之一,很明顯,他們可能擁有世界上最好的球員,還有他周圍的很多人。所以這將是一場艱難的比賽,但這就是歐冠盃的意義所在。你不會為了輕鬆的比賽走到這一步,我們知道我們必須晉級下一輪。」

烏爾根·高普的球隊已經在歐冠盃和英超中取得八連勝。

利物浦將於5月1日前往巴塞隆拿參加4強第一回合的比賽,六天后將在晏菲路進行第二回合較量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽