Bosco:可拍不同文化作品是好事
2019年04月19日03:00
Bosco近年不時接拍內地劇集,對內地放寬影視政策甚為歡迎。

【星島日報報道】香港影視界訪京團日前到訪北京多個中央部委,中央向訪京團闡述五項新電影利好政策,並表示電視節目及電視劇製作也受惠,香港演員參與內地電視劇及遊戲節目不會有數量限制,新政策對香港演員來說是一大喜訊,黃宗澤、黎耀祥、王浩信及陳豪也表示歡迎。

對於內地推出五項新政策,令香港演員參與內地電影及電視劇不受數量限制,近年拍攝不少合拍劇及內地劇的黃宗澤(Bosco)說:「當然是一件好事,每一個演員都想多些機會,無論演出或者賺錢機會。」問到可希望拍下內地電影,跟內地演員交流下,他說:「如果可以拍攝不同元素及文化背景的作品是好事。」

近年黎耀祥開始拓展內地市場,他覺得放寬政策是好事,他除返內地登台、廣告及商演活動外,現正接洽電影及劇集,現放寬政策成事機會相對提高。他說:「一直有好多內地製作用香港導演及班底,因此起用香港演員的比例好小,就算大製作只有1至2位香港演員參與拍攝。新政策下香港演員機會增加,不再局限自己的領域及視線。內地的條件很好,能夠與內地單位合作,就算小角色也沒所謂,可以學多一點,見識多一點。」

王浩信說:「能與不同地方的製作團隊及演員合作,這個新嘗試對我來講非常之歡迎,一定會學到好多。而且收入有更多進帳,當然歡迎。最重要是多點交流,小一點限制,可能有更多好作品出現,這是演員最想見到的情況。」

陳豪說:「內地放寬參與劇集的香港藝人人數,我個人認為,香港藝人在內地演出的機會不期然會增加。我身為香港藝人之一,對這決定當然歡迎。演出機會增加, 整體行業亦會帶來幫助的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽