鄭秀文首度開腔「婚姻就是不放棄對方」
2019年04月19日03:00
希望安仔與Sammi可以早日回復昔日的笑容。

【星島日報報道】許志安背太太鄭秀文(Sammi)偷嗒馬國明女友黃心穎,更傳已暗交兩年,二人月初為好友慶生日後搭車返心穎家,卻被爆車上摸啜過程,安仔即晚開記者會道歉認錯,心穎翌日也在社交網道歉。馬國明同日現身表示好快無嬲,更維護心穎,並指最有資格發言的只有安仔太太Sammi。一直叫人擔心會舊病復發的Sammi沉默兩日後,昨日終在社交網首度開腔,更發表原諒老公宣言,表示「不放棄對方」。

鄭秀文面對老公安仔出軌,即使安仔在記者會爆喊道歉,她仍未露面為事件發聲,只是將社交網封面轉為黑色,似表達已經心死,甚至傳聞有人求她出聲明撐安仔,她都一直沒回應。

沉默了兩日後,昨日終於見Sammi在社交網發一篇400多字的宣言,更傳來好消息,她已原諒安仔今次重大過錯,如二人的好友蘇永康所言「拖手過這一關」。Sammi以聖經中「凡事包容、凡事相信、凡事盼望,凡事忍耐」的英文版配圖,發帖提到這次是她和安仔在婚姻中共同重要的一課,也提到在這段期間兩人共同經歷情緒起伏,也就事件詳談很久很深。在文中,她也表示:「我們在婚姻中走進更深處,婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。」而事件的教訓是更進一步身歷婚姻其中真諦。

最後Sammi希望一切快平息,回歸平靜,揚言今天以後只向前看,在時間的見證中繼續一步步前行,結尾還加上一個心形圖案。

對於Sammi終於表態原諒安仔,安仔經理人黃栢高昨日回應:「好開心Sammi可以原諒安仔,俾多次機會佢,好多謝Sammi,我都好希望記者朋友可以幫手,停止一些揣測、失實嘅報道,不要再令事件發酵,再傷害到任何人,亦好希望大家同記者朋友可以俾多次機會安仔,他已經痛定思痛,時間會證明,他會以行動重新做人,多謝大家。」

好友梁漢文也回應:「馬明講得好啱,只有Sammi才有資格對這件事發言,所以我們一直不回應傳媒,希望件事不會因為一些回應而發酵落去。今日看到Sammi這段短短文章,覺得好感動,希望件事在這篇文章之後盡快平息,所有重回正軌,亦可以讓Sammi更快投入籌備演唱會,其他留待當事人處理。」至於另一好兄弟張衛健則引用聖經形容安仔是蘆葦,Sammi在得到天主賜勇氣及包容而原諒對方。

湊巧Sammi在關錦鵬執導新戲《八個女人一台戲》也經歷相同傷痛,被林保怡飾演的丈夫背叛,丈夫和情人一起意外離世,她重回舊地面對心魔,最終學懂釋懷與放下,重新走出屬於自己人生。Sammi早前接受本報專訪時,也講到誤解和心結,認為很多深仇大恨和不鍾意都是自己想出來,「只要是但一個肯踏出第一步,伸出手、講一些說話,件事很快解決,嬲人是很痛苦,是對自己好大的懲罰。如果和對方有誤解或心結,我會主動行出第一步,人與人的溝通好重要。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽