繼《愛上變身情人》2人飾1角後…徐玄振、羅美蘭有望合作tvN《Black Dog》!
2019年04月19日13:21

強強聯手~這個組合希望能確定啊!#豹子女士一部接一部 #電影電視劇都看的到她 #BlackDog

預計於今年(2019年)下半年播出的tvN新劇《Black Dog》,由《38師機動隊》黃俊赫導演執導,《做最後一餐飯的女人》朴周妍編劇執筆。以學校為背景,以社會成員、一位職場人士的視角來分析老師,該部作品並非是寫給青少年的校園劇,而是寫給大眾的職場劇,將直擊校園內部及我們不熟悉的露骨真相。

徐玄振收到「高荷娜」出演提案。她以沒有資歷的臨時老師,進入以熱衷教學而出名的私立高中,因此被誤認為是空降兵和騙子,踏出並不順暢的社會生活第一步。

羅美蘭則有望飾演「朴成順」。她是校內的升學部部長,在學生面前是毫不遜色於藝人的「瘋狗」,代表著廣大上班族媽媽的真正「工作狂」。被稱為「最前方狙擊手」,是學校的入學負責人,自稱是「校內營業員」。

特別的是,徐玄振、羅美蘭曾在JTBC《愛上變身情人》中2人飾1角,以「韓世界」感動許多觀眾。此次能否於《Black Dog》合作,頗受關注。

(圖片來源:KSD、TVDaily、JTBC《愛上變身情人》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽