華爾街大佬預言!這三隻大麻股是寶,另外一隻是草
2019年04月19日00:12

  美銀美林警告稱,一些公司的股價漲幅過大、過快——投資者可能會因此而蒙受損失。從機構到消費品巨頭和零售商,從娛樂用途到醫療應用,再到CBD油等相關產品,所有人都在尋求進入一個預計會有較大份額增長的市場。

  儘管大麻在加拿大是合法的,但在美國情況就不那麼明朗了。著名的大麻公司包括ACB(ACB), Canopy CGC(CGC)和CRON(CRON)。這些大麻的庫存在2019年飆升了50%以上。由於各州都製定了自己的法規來支持(或反對)大麻合法化,聯邦政府的批準似乎也不會馬上生效。這讓投資者爭相猜測,在這個瞬息萬變的市場格局中,哪些公司最終會取得成功。

  週三(4月17日),美銀美林的分析師Christopher Carey率先報導了幾隻大麻股的評級情況,其中有三隻評級為買入,一隻表現不佳。Carey看好Aurora Cannabis(ACB),Canopy Growth(CGC)和HEXO (HEXO),但 Carey認為投資者不要去買Cronos(CRON)的股票。

  Carey預計不完善的供應鏈將繼續打擊加拿大大麻企業,儘管市場似乎已做好準備,但Carey對2019年和2020年的預測仍低於普遍預期。可是Carey仍然認為,在這種環境下,自己所買入的評級股票能夠跑贏大盤。

  展望未來,考慮到大麻禁令最近開始瓦解,缺乏滿足新法律要求的基礎設施也就不足為奇了。Carey認為這些問題中有許多是暫時的,這意味著近期的大麻股回調可能對投資者而言是一個買入機會。

  Carey認為加拿大分銷渠道的限製可能會促使企業,即擁有資本的大型企業在國際司法管轄區尋求戰略行動,包括在美國和歐洲進行交易的可能性。事實上,在自己看來,加拿大渠道問題持續的時間越長,這些行動就越有可能成為催化劑。

  現在確定具體的長期贏家可能還為時過早。Carey對Aurora、Canopy、HEXO和Cronos的定價目標分別為11美元、52美元、10美元和13美元。Aurora上漲1.5%,至9.01美元,Canopy上漲2.4%,至42.67美元,HEXO上漲5.3%,至6.26美元,Cronos上漲1%,至15.94美元。(中文投資網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽