VOGUE 5出道,X Japan吉他手有意合作
2019年04月19日11:26

原標題:VOGUE 5出道,X Japan吉他手有意合作

新京報訊 (記者 張坤玉)4月18日,由主唱林哲宇、吉他手邵浩帆、貝斯手漆誌豪、鼓手溫凱崴組成的國內青春創作樂隊VOGUE 5在北京舉行了“Youth·度”出道發佈會。

自從在節目《青春有你》中正式亮相後,VOGUE 5就受到許多粉絲和樂迷的關注。在VOGUE 5“Youth·度”出道發佈會現場公開了VOGUE 5幕後短片《鋒芒初現》,視頻中展現了VOGUE 5從成團至今,團員們青澀到成長的過程,包括在《青春有你》節目期間訓練和生活中有趣的寶貴片段,在這一年中他們的收穫,以及由衷地表示對粉絲的感謝。

此前,VOGUE 5的最新專輯《Youth·度》的三首單曲《幸福》、《大眼睛》、《Run Away》已在多個音樂平台上線,取得了不錯的成績。在發佈會現場,四位成員活力四射,現場演唱《要瘋》、《熱血你和我》、《我的愛如此渺小,你要不要》三首不同風格的歌曲。

日本樂隊X JAPAN和LUNA SEA的吉他手SUGIZO作為神秘嘉賓亮相此次發佈會。在發佈會上,SUGIZO表示自己對VOGUE 5的肯定和欣賞,也發起了與VOGUE 5的合作意向,並表示將擔任VOGUE5進軍亞洲市場的專輯製作人,與此同時,他也盛情邀請VOGUE 5參加LUNA SEA30週年東京武道館音樂會。最後,VOGUE 5四位成員發表自身出道感言:“一路走來我們有歡樂也有困難,但是我們仍然對未來有著無限憧憬,也感謝家人、公司以及幫助過我們的所有人。”他們還表示,十分感謝粉絲與樂迷的喜愛,今後會更加努力,用行動和作品來回饋大家。

新京報記者 張坤玉 編輯 徐美琳 校對 危卓 圖片由主辦方提供

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽