《速度與激情:特別行動》強森與斯坦森聯手追擊新反派
2019年04月19日11:49

原標題:《速度與激情:特別行動》強森與斯坦森聯手追擊新反派

《速度與激情:特別行動》“硝煙再起”預告。片方提供

新京報訊 (記者 李妍)4月18日晚,《速度與激情》系列最新作品《速度與激情:特別行動》,曝光了“硝煙再起”預告。道恩·強森和傑森·斯坦森兩大硬漢聯手追擊全新超強反派。電影《速度與激情:特別行動》將於2019年8月2日在北美上映。

最新預告中,“巨石”強森飾演的美國探員盧克·霍伯斯與傑森·斯坦森飾演的前英國特工德卡特·肖組成了硬核戰隊,正式打響與新反派的追擊戰。《速度與激情》系列的動作場面以挑戰人類“物理極限”著稱,新作更是再度升級:不論是密室里肖以一敵七、熱帶海島上拳拳到肉的兩方對戰,還是核電廠狂飆、霍伯斯懸崖邊單臂拉飛機等,為觀眾呈現了一場視覺盛宴。而這對關係微妙的“嘴炮兄弟”,即使在千鈞一髮之時也不忘互相調侃,為系列新作注入更多“笑果”。

傑森單手製敵。片方供圖

同時,《速度與激情:特別行動》也將“車遊世界”進一步發揚光大,除了大都市倫敦、洛杉磯,此次還深入南太平洋島國薩摩亞、切爾諾貝利核電廠廢墟等地取景。

強森與斯坦森共同對敵。片方供圖

此外,英國女演員“白寡婦”凡妮莎·柯比,此次扮演肖的妹妹海蒂。影片編劇克里斯·摩根稱讚她為女中豪傑,“拍攝動作戲時,跑起來能把其他男人甩得老遠”。扮演反派“黑超人” 布里克斯頓的伊德瑞斯·艾爾巴,是英國著名硬漢。飾演霍伯斯家人的羅曼·瑞恩斯則是WWE著名摔角手,他將在影片中貢獻出勁爆表現。

新京報記者 李妍 編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽