《複聯4》零點場預售票房過億 再創內地影史紀錄
2019年04月19日00:09

  原標題:《複聯4》零點場預售票房過億,再創內地影史新紀錄

  新京報訊(記者 周慧曉婉)4月18日21時2分,根據貓眼專業版數據顯示,《復仇者聯盟4:終局之戰》(後簡稱《複聯4》)內地零點場預售已經破1億元,是內地影史上首部零點場票房過億的電影。此前,《複聯4》超過《速度與激情8》,成為中國內地影史零點場票房冠軍。

  據貓眼數據顯示,目前《複聯4》零點場觀影人次154.8萬,平均票價64.5元。4月18日晚,“美隊”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鷹眼”傑瑞米·雷納、“蟻人”保羅·路德等主創也在上海參與複聯4影迷盛典宣傳造勢。該片將於4月24日國內上映。

  票房分析師羅天文表示,《複聯4》零點場破億實為意料之中,“這確實是今年最熱的大片巨製,雖然說零點場在工作日但影迷依舊熱情不減。影片時長三小時,再加上提檔首映,以及巨大的漫威影迷們的熱情,諸多因素目前看來《複聯4》票價偏高,不過如今的觀影熱潮還會讓該片創造更多紀錄。”

  此外,4月18日下午網傳電影局將整治《複聯4》票價服務費,就部分影院 《複聯4》票價服務費過高的情況已下達通知,要求《複聯4》票價服務費占票價比不能超過10%,否則該影院將被限製下載《複聯4》密鑰。新京報記者向電影局、院線人士求證還未得回覆,具體動向還將持續關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽