《催眠·裁決》張翰限時營救,張家輝苦學催眠術
2019年04月19日22:56

原標題:《催眠·裁決》張翰限時營救,張家輝苦學催眠術

《催眠·裁決》定檔海報。片方供圖

新京報訊 (記者 周慧曉婉)4月19日,由黎兆鈞、施柏林、劉永泰共同執導及編劇,爾冬升監製,張家輝、張翰、秦沛等主演的犯罪動作片《催眠·裁決》在京舉辦“入局”定檔發佈會,宣佈正式定檔於9月12日。發佈會上,張家輝、張翰慘遭“綁架”,現場設置“定時炸彈”,將所有人成功帶進“危局”當中。

張翰在發佈會現場。片方供圖

在電影《催眠·裁決》中,陪審團成員之一許立生(張家輝飾)被匪徒以女兒茵茵(艾米飾)性命作威脅,要求他在90分鍾內催眠至少4個陪審團成員來操控審判結果、摧毀真相。為瞭解救被綁架的女兒,許立生只能暗中聯手小舅楊凱(張翰飾)展開限時營救。此次導演一共有三個人,但合作依舊無間,黎兆鈞表示,“我們三個人合作了十多年,已經很有默契,三個人都全力以赴。”被問到想法不統一的時候會不會有人妥協?他說:“創作劇本的時候會吵架,三個人比兩個人更好,3個人可以投票,2比1,拍攝現場比較順暢。”

張家輝在發佈會現場。片方供圖

雙料影帝張家輝曾以大量動作戲給人留下深刻印象,此次由“動”轉“靜”,化身催眠專家表演難度增大。張家輝表示:“張翰在法庭之外的武戲很刺激,我在法庭上對決壞人的文戲節奏當然不能掉下來,所以怎麼通過細節在密閉空間演出緊張感非常困難”。為演好角色張家輝苦學催眠術,發佈會現場更是用“懷錶”催眠主持人套出真心話引發觀眾驚呼。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 郭冠華 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽