今天是“國際辛普森一家日”!這部動畫還被載入健力士紀錄——
2019年04月19日16:04

原標題:今天是“國際辛普森一家日”!這部動畫還被載入健力士紀錄——

參考消息網4月19日報導 外媒稱,《辛普森一家》30年來已經從電視劇代表作演變為一個社會標誌,並創造了健力士世界紀錄。

據埃菲社4月18日報導,辛普森這個愛“耍寶”的家庭甚至擁有了自己的節日——今天(4月19日)就是“國際辛普森一家日”,福克斯廣播公司通過滾動播出劇集的方式慶祝這個大日子。

4月19日國際辛普森一家日(資料圖片)

報導稱,福克斯廣播公司西班牙分公司從當地時間4月19日早上9點至晚上11點持續播出《辛普森一家》的不同電視劇集和電影版。福克斯的電視劇製作公司將繼續拍攝《辛普森一家》的第三十一季和第三十二季,並將於2020年和2021年播出。這意味著《辛普森一家》的劇集總數將達到713集,讓這部動畫喜劇穩坐美國黃金時段播出劇集數量最多的電視劇的頭把交椅。

據報導,西班牙Neox電視劇頻道也將從當地時間下午1點45分開始播出經過觀眾海選出來的最受歡迎的5集《辛普森一家》。從4月21日晚上10點開始,該頻道還將播出從未在西班牙播出的部分劇集。

報導介紹,“國際辛普森一家日”是在西班牙通訊企業PG Garaje的倡議之下設立的。2017年該企業在美國公益請願網站“變革”(Change.org)上收集簽名,呼籲為《辛普森一家》專門設立一個紀念日。最後在所有劇迷的支持下,辛普森一家人擁有了自己的節日。

據悉,2019年是西班牙ATENA-3電視台首次引進《辛普森一家》25週年,同時也是該劇在電視螢幕上首次亮相30週年。

當年為了給製片人詹姆斯·L·布魯克斯製作一出動畫短劇,美國漫畫家、電視製片人馬特·格勒寧構思出了辛普森一家人的形象,並用自己家族成員的名字逐一給他們命名,而自己的名字則用“巴特”替代。

辛普森一家的動畫形象(資料圖片)

1987年4月19日格勒寧創作的短劇在《特蕾西·厄爾曼秀》當中播出。在頗受好評之後,《辛普森一家》正式進軍黃金時段,併成為福克斯早期的代表作之一。

報導稱,《辛普森一家》自誕生以來,獲得了超過170個獎項,並創造了一項健力士世界紀錄。之所以被載入健力士世界紀錄,是因為這部電視劇是客串配音明星最多的電視劇,其中包括籃球明星“魔術師”約翰遜、網球姐妹花威廉姆斯姐妹、著名歌星Britney等人。“春田鎮”是電視劇中虛構的地點,辛普森一家人曾在這裏迎來這麼多名人造訪,的確是一件值得記錄的美事。

報導指出,雖然播出30年來,《辛普森一家》也曾引發爭議,但其在全球無數觀眾的心中已經佔據了一席之地,如今所有觀眾都在熱切期盼新劇集的播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽