三亞開通往來泰國清邁直飛航線
2019年04月19日16:31

原標題:三亞開通往來泰國清邁直飛航線

  中新社三亞4月19日電 (王曉斌 靳莉陽)北京時間4月19日,三亞直飛泰國清邁的國際航線實現首航,這是繼三亞至曼穀航線後,三亞今年開通的第二條直飛泰國航線。目前三亞往來泰國直飛航線已有三條。

  三亞直飛泰國清邁的航線由泰國亞洲航空空客A320型客機執飛,每週三、五、日各一班。進港航班號為FD328,0時55分從清邁起飛,3時20分抵達三亞;出港航班號為FD329,4時40分從三亞起飛,7時25分抵達清邁(以上時間均為北京時間)。

  清邁是泰國第二大城市,既是清邁府的首府,也是泰國北部政治、經濟、文化的中心,市內風景秀麗,有該國“北國玫瑰”之雅稱。

  海南自去年5月起,對59國人員實施入境免簽政策,泰國是其中之一。當前海南簡化了出入境簽證手續,泰國方面繼續施行落地免簽證費政策至本月底,旅客從三亞往來泰國變得更方便實惠。

  三亞鳳凰國際機場相關負責人表示,三亞往來清邁國際航線的開通,讓中國旅客飛赴泰國多了一個選擇,也將吸引更多泰國遊客到三亞來旅遊,促進三亞與泰國在旅遊、經貿等方面的往來與交流,進一步提升三亞國際知名度。(完)

責任編輯:葉攀

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽