另類、小清新樣樣都有!3大明星婚紗照風格
2019年04月18日12:58

對準新娘來說,計劃婚宴酒席、婚禮場地當然重要,但影pre-wedding婚紗相同樣是籌備婚禮過程中一件重大的任務。結婚一生人一次,當然想拍一個最獨一無二的婚紗照,但還未計劃影甚麼風格的婚紗照?不如參考一下近年明星的婚紗照吧!

小清新:林宥嘉、謝坤達

近年最流行的風格莫過於是小清新風,就連台灣歌手林宥嘉與丁文琪、演員柯佳嬿與謝坤達的婚照也是這樣拍。沒有華麗的婚紗,也沒有宏偉的建築物拍攝地點,找個森林、小店作為背景,一切從簡,最緊要是拍出二人對彼此的愛。

地道風:宋熙年、陳嘉寳Anjaylia

不知大家還記不記得與對方在哪裡相遇呢?為了紀念大家相遇的地方,宋熙年和老公陳智燊就選擇拍一些超地道的香港婚紗,有大排檔、便利店等,紀念二人相識地,另類又有紀念價值,宋熙年更搵埋一班姊妹拍照,真的非常歡樂。而陳嘉寳Anjaylia就去了老公成長的地方長洲影婚照,一樣貼地又有意義。

華麗古堡:Janice Man、昆凌

不少女生都曾經幻想自己可以像一個公主出嫁,那當然要去歐洲的古堡影婚照,像最近宣佈結婚的Janice Man就與準老公到歐洲古堡拍攝婚照,二人郎才女貌,如公主王子般,婚照亦非常浪漫。除了在古堡內拍攝,也可以像昆凌與周杰倫到堡壘的外圍拍攝,有山有水,仲可以拖一隻白馬襯托,夠晒華麗。

edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽