[KOREA] BTS每次都打破自己紀錄!《Boy With Luv》MV一日半點擊率已破億
2019年04月18日18:00
0
0

BTS雖然是出身於韓流的第三世代,眼見三代團單飛、解散,過了人氣巔峰的時期,BTS卻仍是K-pop的中流砥柱,更是韓流向世界進發的大將!2013年出道近6年以來,BTS人氣一直持續上升,每次回歸都比上次更強,這次《Boy With Luv》的MV更破了全球點閱率最快破億的歌手,按增長速度來說下次回歸更可能不用一天就達標呢......

BTS走紅以來其實創造了多少驚人的紀錄呢?

《Boy With Luv》

全球最快突破1億觀看次數的歌手

雖然BLACKPINK以《Kill This Love》回歸在全球的成績都十分亮眼,奈何BTS在世界各地的人氣如日方中,不但輕易取下各大小音源榜上游位置,MV更只用1天13小時衝破1億觀看次數,成為K-pop及全球以最短時間突破1億觀看次數的歌手

P.S. 上個以最短時間突破1億觀看次數的K-pop MV是用時4天23小時的《IDOL》,BTS真的不停地打破自己的紀錄,每次回歸都比上一次強大啊!

《IDOL》

IFPI 2018全球唱片銷量排行第二

國際唱片業協會(IFPI)上月公布了2018年全球唱片銷量排行,特別專輯《Love Yourself 結 'Answer'》和正規專輯《Love Yourself 轉 'Tear'》分別獲得第二及第三名,不僅是唯一有兩張專輯上榜的歌手,更是首個登上Top 10的韓流單位。

《FAKE LOVE》

首個打入美國Billboard Hot 100排名Top 10的K-pop團體

雖然BTS之前已經多次打入美國最有權威性的單曲排行榜Billboard Hot 100,但《FAKE LOVE》是他們首支亦是唯一一支打入Top 10位置的歌曲,成為K-pop團體打入榜單Top 10的第一人。

P.S. 其餘4首入榜歌曲為《IDOL》(#11)、《Mic Drop》(#28)、《DNA》(#67) 和《Waste It On Me》(#89)。

《DNA》

首個觀看次數破7億的K-pop男團MV

2019年4月15日,迷你五輯《Love Yourself 承 'Her'》主打歌〈DNA〉音樂錄影帶突破 7億觀看次數,成為韓國男團史上最初以及最快破7億的歌曲。[228]〈DNA〉音樂錄影帶歷時573天突破7億觀看次數。

UNICEF

首組獲邀進行演講的K-pop藝人

2017年11月起聯合國兒童基金會與BTS及其公司Big Hit Entertainment合作,展開為期2年的「LOVE MYSELF」計劃,希望防止兒童與青少年暴力,並為不幸受害的他們提供各式支援。後來BTS獲邀到青年議程中發表「愛自己」的演說,是第一位在聯合國兒童基金會演說的韓國藝人。

《TIME》

首組登上時代雜誌封面的K-pop偶像

在聯合國兒童基金會演講後更多人認識BTS,著名雜誌《TIME》邀請了他們拍攝雜誌封面,成為第一組登上《TIME》封面的K-pop歌手。雜誌更以「下一世代的領䄂」來形容他們的影響力,就知道BTS在全球的人氣真的不能少看!

花冠文化勳章

史上最年輕的文化勳章獲獎人

南韓總統府青瓦台在2018年宣布頒發「花冠文化勳章」予BTS,以表揚他們在推廣韓流文化到世界各地,令更多人認識韓國和韓文的貢獻。他們不但是首組獲頒文化勳章的偶像,更是史上年紀最輕的受勳者。

Grammy Awards 2019

第一組獲邀出席的韓國歌手

SUGA曾在《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》中說想要參與被稱為世界上最高榮譽的音樂大獎「格萊美獎」(Grammy Awards),結果今年真的獲邀出席擔當R&B部門的頒獎嘉賓,更是首組參與Grammy韓國歌手!

未來希望BTS能繼續做自己愛自己、突破自我,成為更完美的BTS!

Photos from Internet

這篇文章 [KOREA] BTS每次都打破自己紀錄!《Boy With Luv》MV一日半點擊率已破億 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽