高圓圓官宣懷孕後首露面 笑容甜美狀態好
2019年04月18日23:19
高圓圓
高圓圓

  4月8日,趙又廷在微博官宣喜訊:“是的,謝謝大家的祝福!”隨後高圓圓轉發了這條微博,並配上三個鼓掌的表情,興奮的心情不言而喻。官宣2天后,準爸爸趙又廷首次現身,雖然他口罩遮面但無法遮住滿眼的笑意。

  至於高圓圓則一直待在家中待產,讓粉絲十分掛念。終於近日網上流出一段高圓圓為品牌錄製的視頻,字幕顯示她此次是宣傳4月17日~4月19日的活動,明顯就是近期錄製的。

  圓圓化了淡妝,紮起頭髮,身穿黑色背心配藍色西裝外套,打扮清爽優雅,狀態不俗。雖然懷孕數月,不過高圓圓沒有一點發胖跡象,依舊清瘦,只是面容稍稍有點浮腫,但並不明顯,依然那麼美。

  其實在“又圓”夫婦官宣之前,上個月中高圓圓就曾在某品牌公開的宣傳視頻中露臉,當時她同樣只露出上半身,臉型圓潤。對比一下,圓圓反而比一個月前瘦了點。

  有消息指圓圓的預產期在7月份,大家都好奇女神會生個小公主還是小王子。而之前趙又廷爸爸趙樹海在回覆網友評論時表示自己更喜歡孫女,似乎間接透露了寶寶的性別。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽