新功能?把 iPhone 的 Find My Phone 功能改造成「追蹤工具」
2019年04月18日15:46

相關消息指出,蘋果可能計畫將Find My iPhone功能與Find My Friends功能整合,同時也準備推出一款類似Tile般的定位追蹤配件。

依照9to5Mac網站取得消息,蘋果有可能將Find My iPhone與Find My Friends兩項功能合併,並且將使全新功能以app形式推出,分別會進駐iOS與macOS讓更多蘋果產品用戶使用。

而實際應用功能,則包含可與朋友之間共享所在位置,對於彼此在外約定碰面地點將更加方便,同時也預期增加名為Find Network功能,讓使用者能進一步追蹤未連接網路的裝置,同時也能用於尋找臨時找不到的蘋果裝置,一樣可以遠端讓裝置發出聲響,方便使用者快速找到遺失裝置。

另外,蘋果也可能準備推出類似Tile的定位追蹤配件,產品代號似乎為「B389」,當此配件與蘋果裝置配對連接之後,一旦配件遠離裝置超過一定距離,裝置端就會自動發出聲響,讓使用者能藉此確保iPhone等裝置意外遺失,或是遭竊,反過來也能將定位追蹤配件與其他物品綁定,例如鑰匙、行李箱等,一旦遠離iPhone太遠的時候,iPhone就會自動收到提醒,或是發出聲響讓使用者知曉。

目前蘋果並未對此做任何回應,或許將會在今年WWDC 2019期間有更具體消息。

此文章發佈於 TechRitual;標題:新功能?把 iPhone 的 Find My Phone 功能改造成「追蹤工具」;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽