Samsung摺疊手機風險高:多家外媒測評機屏幕已碎
2019年04月18日08:27

  4月18日消息,綜合多家外媒報導,多名SamsungGalaxy Fold摺疊手機的媒體測評者使用該產品一兩天后,都發現屏幕出現故障。

  這款手機目前只提供給各大媒體進行測評,但有些屏幕似乎已經無法正常使用,始終保持亮起或熄滅狀態。

  美國科技媒體The Verge的戴爾特·波恩(Dieter Bohn)週三早間發文稱,他的測評機的鉸鏈處有一個能夠摸到的“小凸起”,導致屏幕“略微扭曲”。他猜測,凸起下面可能是一小塊碎片;而在收到測評機兩天后,凸起的地方劃破整塊屏幕。

The Verge的測評機
The Verge的測評機

  彭博社的馬克·古曼(Mark Gurman)也表示,“測評機用了兩天就完全壞了。”但他也承認,他不小心撕掉了屏幕上的保護膜。

彭博社的測評機
彭博社的測評機

  YouTube科技測評者馬奎斯·布朗里(Marques Brownlee)也撕掉了保護膜,同樣經歷了屏幕損壞的情況。

布朗里的測評機
布朗里的測評機

  Samsung發言人曾在週三警告稱,不要撕掉Galaxy Fold的保護膜。  

  然而,美國財經媒體CNBC的記者並沒有撕掉保護膜,測評機也在兩天后無法使用,屏幕無法正常工作。當打開手機時,他們那台測評機的左側屏幕不停閃爍。

CNBC的測評機
CNBC的測評機

  Samsung上週末已經開始接受Galaxy Fold的預訂,但很快就銷售一空,表明這款手機在4月26日正式上市前仍然供應緊張。但CNBC指出,現在看來,考慮購買這款手機的消費者應該三思而行。

  Samsung拒絕發表評論。(書聿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽