消息稱:Apple將會推一款新設計iPhone SE後繼產品
2019年04月18日07:49

  據外媒報導稱,iPhone SE最初是在三年前推出的手機產品,它為更喜歡簡潔外形的用戶提供了一個有吸引力的替代產品,取代了Apple的大屏幕設備。不幸的是,Apple去年停止了iPhone SE的生產,隨後讓該設備的粉絲沒有了太多選擇。

  當然,Apple的iPhone XR和XS型號提供了令人難以置信的價值定位,但現實情況是Apple的入門級iPhone XR尺寸更接近iPhone 6 Plus而不是iPhone 6。實際上,Apple拋棄了一大批iPhone用戶, 並且這些用戶希望利用Apple更新更先進技術而不必承諾使用對他們來說太笨重的設備。

  話雖如此,去年年初出現了關於下一代iPhone SE的謠言,這些謠言可能包含與Apple iPhone 8相同的組件和功能。然而,無論出於什麼原因,這些謠言似乎在幾個月前突然停止了。 不久之後,據可信的消息透漏Apple將暫時放棄任何發佈iPhone SE 2的計劃。最值得注意的是,知名分析師Ming-Chi Kuo在今年早些時候發佈了一份聲明,聲稱iPhone SE 2目前不是在Apple的產品規劃內。

  然而,所有的希望都不可能會因為一份新報導而破滅,該報告聲稱下一代iPhone SE可能會問世。最近,PC Tablet發佈了一篇報導,表明Apple正在開發一款名為iPhone XE的iPhone SE繼任者。這報導明確表示該設備將採用邊緣到邊緣的4.8英吋OLED顯示屏,並可能在今年9月之前的某個時間發佈。

  上述報導還補充說,其設備不會包含Touch ID,並且可能擁有Apple的A12 Bionic芯片。定價細節仍然有點未知,但該報告聲稱價格可能在600美元到800美元之間。雖然考慮到iPhone XR的價格,其看似有點高,但考慮到更昂貴的OLED面板,iPhone SE風格設計會花費更多,相對來說這更有意義的。

  現在,關於這款傳聞中的iPhone XE是否能夠問世,還有待觀察。不過,有一點是明確的,那就是Apple公司應該為用戶提供一些選擇,讓他們對較小的設備產生親和感。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽