雲迪華達盛讚孫興慜:滿分的球員
2019年04月18日16:38

雲迪華達和孫興慜
雲迪華達和孫興慜

  孫興慜(S.Heung-Min)在今晨進行的歐聯8強上梅開二度,幫助熱刺驚險晉級。賽後,荷蘭球星、孫興慜前隊友雲迪華達(R.Vaart)發文稱讚了後輩。

  雲迪華達上傳了自己與孫興慜在漢堡時期的合照,並寫道:「這個球員,100分。」

  孫興慜在加盟熱刺之前一直在德國打拚,2008年,他前往德國接受足球培訓,加盟漢堡時只有16歲。那時候他與雲迪華達並無多少交集,荷蘭球星在2008年8月即從漢堡轉會前往皇馬。雲迪華達在2010年-2012年效力於熱刺,2012年8月重返漢堡,兩位球員開始並肩作戰。此後,孫興慜在2015年後來到白鹿巷,而雲迪華達則轉投貝迪斯。

  孫興慜在採訪中表示,自己受到雲迪華達的諸多幫助。「雲迪華達幫助了我,告訴我很多英國足球的事情,還有在那裡有多麼艱難,我只是一名年輕的球員,聽從他的囑咐,從中學到很多東西。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽