【隊內無他位置...】阿仙奴今夏不買斷天才
2019年04月18日10:21

阿仙奴不買斷丹蘇
阿仙奴不買斷丹蘇

  今年年初,阿仙奴經歷了一個花銷非常緊縮的冬窗,僅以租借形式引進了丹尼斯-蘇亞雷斯(D.Suarez)一名球員。但是他的表現並沒有得到阿仙奴的認可,後者並不希望在租借結束後買斷他。

  據《倫敦晚旗報》報導,丹尼斯-蘇亞雷斯註定會在賽季結束後返回巴塞。報導中稱,阿仙奴前球探主管米斯林塔特其實對丹尼斯-蘇亞雷斯的能力有所懷疑,但丹尼斯-蘇亞雷斯在此前被租借到西維爾期間與艾馬利(U.Emery)共事過,而艾馬利也用這段經歷說服了球會。丹尼斯-蘇亞雷斯本人也對和艾馬利的再次合作充滿希望。

  但是《倫敦晚旗報》表示,阿仙奴現在使用的3-4-1-2陣型恰好沒有了翼鋒的位置,而這個陣型在最近幾週很有效果。艾馬利在西維爾時就主要在邊路使用丹尼斯-蘇亞雷斯。此外,丹蘇本人目前正飽受腹股溝傷病困擾,但這賽季最多還剩下9場比賽了,留給他去證明自己的時間實在是不多了,而他現在距離艾馬利的正選陣容還很遙遠。

  《倫敦晚旗報》還透露,丹蘇幾乎總是在賽後第一個離開更衣室的球員,並且他習慣獨來獨往、習慣比隊友在訓練時早到五分鐘。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽