【重建勢在必行】夢碎魯營令「紅魔」覺醒
2019年04月18日00:47

​如果說前往魯營球場的路上,拉舒福特(M.Rashford)、普巴(P.Pogba)等球員還帶著一絲僥倖的話,那麼不得不說,比賽開始之後,他們已經徹底陷入了崩潰。球場上永遠是需要拿實力來說話的,曼聯將士們在魯營踢得沒有絲毫的亮點,傳接球的拖遝,進攻不順暢,英超球員們的衝勁在聯賽當中殺出一條血路,但是在歐戰舞台上卻並不適用。

0
0

近來蘇斯克查(O.Solskjær)的球隊已經出現了倒退的跡象,最近的五場比賽,曼聯輸掉了其中的3場,這其中包括不敵巴塞的兩回合比賽,以及輸給狼隊。

球隊中場的問題已經暴露得越來越嚴重,在坐擁世界級中場普巴、世界級掃蕩機馬迪以及完美攔截者靴里拉(A.Herrera)的情況下,曼聯卻顯然中場缺失嚴重,這其中馬迪(N.Matic)歲數越來越大,靴里拉已經基本確定夏天離開,心思不在足球上,普巴總是在大場面上消失,而後來者費特(F.Rodrigues)、彭利拿(A.Pereira)、麥湯文拿(S.McTominay)都還稍顯稚嫩,沒辦法擔起球隊的中場旗幟。

中堅位置上,磨練了一個賽季的連迪路夫(V.Lindelof)、史摩寧(C.Smalling)、菲爾-鍾斯(P.Jones)看上去都不是曼聯的最佳選擇,這是曼聯今夏必須補強的位置。

迪基亞(David de Gea)的牛油手也凸顯了他低迷的狀態,今夏的曼聯收購情況勢必將會決定未來幾年紅魔的走勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽