皇馬對他寵愛有加!你千萬別離隊,留下
2019年04月18日12:32

皇馬不想冒險讓雲尼斯奧斯早早復出
皇馬不想冒險讓雲尼斯奧斯早早復出

  雲尼斯奧斯(Vinicius)是皇馬少有的幾個,不需要再用表現去贏得施丹(Z.Zidane)信任的球員。儘管他還沒有在施丹手下出場過,但他之前的表現已經足夠出色。而據《馬卡報》的最新消息,雲尼斯奧斯有望提前復出。

  雲尼斯奧斯是在3月5日皇馬同阿積士的歐聯比賽中受傷的,當時預計他需要2個月的恢復時間,不過經過1個半月的恢復之後,雲尼斯奧斯有望提前復出。雲尼斯奧斯的計劃是在本週末對陣畢爾包的比賽中復出,他急於回到球隊。從上週開始,他就已經恢復了有球訓練。

  不過,皇馬並打算讓雲尼斯奧斯早早復出,施丹也不需要雲尼斯奧斯證明什麼,巴西小將已經是他下季計劃的一部分。皇馬方面也勸說雲尼斯奧斯能夠耐性一點,他確實可以在週末出場,但是皇馬堅持認為再等一等會更保險。

  《馬卡報》透露,雲尼斯奧斯很有可能會在4月28日對陣華歷簡奴的比賽中復出。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽