熱刺曝挖拉素大將 當家球星遭皇馬國米圍搶
2019年04月18日17:04

路斯-菲臘比
路斯-菲臘比

  直播吧4月18日訊 據《郵報》報導,熱刺今年夏天有意簽下拉素後衛路斯-菲臘比。

  普捷天奴目前很擔心球隊後衛阿爾德雷華迪的未來,因此球會球探最近幾週一直在關注路斯-菲臘比。

  熱刺同樣也關注了森多利亞後衛約西姆-安達臣與愛華頓後衛邁克爾-基尼。但若想簽下他們需要至少5000萬英鎊。相比之下,簽下路斯-菲臘比只需要花費大約1700萬英鎊。

  除此之外,他們還關注了富咸的施斯隆、阿士東維拉的格里利什和般尼茅夫的布魯克斯。

  熱刺方面認為皇馬和國米等球會都希望簽下自家球星艾歷臣,此外,奧里亞、文森特-贊臣、特納比爾、雲耶馬、費蘭度-洛蘭迪都有可能離隊。

  路斯-菲臘比目前持有意大利護照,他曾有機會為意大利U21出戰,但他拒絕了,轉而等待巴西國家隊的召喚。今季路斯-菲臘比為拉素在各項賽事出場了18次,為球隊貢獻了一粒入球和一次助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽