波歷克:拜仁該請摩帥 有他聲望大增 可吸引巨星
2019年04月18日02:12

資料圖:波歷克和摩連奴
資料圖:波歷克和摩連奴

  德國傳奇巨星波歷克認為,拜仁慕尼黑應該邀請摩連奴出任主教練,這將給球隊帶來輝煌。

  波歷克曾在拜仁慕尼黑效力過四年,拿過三次德甲冠軍,另外他曾在英超車路士與摩連奴合作過,不過只獲得過聯賽盃獎盃。在《圖片報》的訪談中,波歷克說:「尼高高華現在是主教練,這一點應該被尊重,他做的不錯,但不可否認的是,在未來某個時候,任命摩連奴為主教練,會給拜仁球會和德甲帶來某種魅力。」

  「哥迪奧拿的情況大家都看到了,拜仁請他做教練,給德甲帶來了巨大的聲望,雖然最終他沒能在拜仁拿到歐冠盃冠軍。」

  「哥迪奧拿帶來了一種特定的風格,他是一個非凡的教練。當一個球會請到哥迪奧拿或者摩連奴,它的國際聲望就會要大很多倍。」

  「有摩連奴這樣的教練,一傢俱樂部想要得到頂級球星可能就更容易一些,目前,對於世界級的球員,德甲沒有英超那樣的吸引力,但拜仁肯定希望能在陣容中擁有世界級的球星。」

摩帥期待出山
摩帥期待出山

  目前賦閑的摩連奴,已多次表達過夏天時出山執教的願望。「教練工作是特別的,我喜歡每天工作,在多項賽事中角逐,打吡賽,」摩帥之前在BeIN體育的訪談中再次表態,「我想訓練一支球隊,我想在今年夏天找到一個崗位,六月份,能趕上季前備戰。」

  「我完全清楚自己想要什麼,所以我已經拒絕了三四個邀請,我知道我想要的,不是某個特定球會,而是工作風格,工作強度,我知道自己想要什麼,那也是我所希望的。」

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽