【歐聯生死戰】巴塞小動作挖人 曼聯怒斥!
2019年04月18日09:46

巴塞有意拉舒福特
巴塞有意拉舒福特

  歐聯被淘汰出局,英超中又面臨爭四困境,曼聯近期的日子著實不太好過。而在場外,球員們的續約問題也同樣讓曼聯頭疼不已。

  據英國《每日郵報》報導,拉舒福特(M.Rashford)方面正在拖延與曼聯的續約問題。報導中稱,拉舒福特此前在曼聯備戰與巴塞的生死戰前和對手球隊傳出了緋聞,這讓曼聯非常失望。作為自家青訓培養出來的出色球員,拉舒福特是曼聯最不想失去的球員,但巴塞也確確實實對他有興趣。

續約進展不順利
續約進展不順利

  《郵報》指出,這樣的情況對於拉舒福特來說其實是有利的。雖然他最初與曼聯的續約談判顯得非常積極,但現在他的團隊並不急著讓他續約,因為他們處在談判中的有利位置,而且他們認為自己可以挑選一家歐洲的頂尖球會。他們希望曼聯可以給拉舒福特開出超過20萬英鎊的週薪,並且保證他可以取代盧卡古(R.Lukaku)成為曼聯的頭號中鋒。

  同時,《郵報》透露,曼聯教練蘇斯克查(O.Solskjær)最近幾週也發現了拉舒福特身上的一些變化,他發現這名球員更加會表達不滿,或者有時候生悶氣。此外,曼聯也同樣擔心普巴又回到了老樣子,失去了專注度,而馬迪爾(A.Martial)在續約後的狀態也開始急劇下降。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽