【歐聯慘痛出局】曼聯或批2.5億鎊讓蘇帥改造
2019年04月18日00:39

​根據英國媒體​《鏡報》的消息,在歐聯8強戰中出局的曼聯可能會痛定思痛,在夏季予以蘇斯克查(O.Solskjær)教練更多的資金支持。

《鏡報》的消息顯示,蘇斯克查今年夏天會握有高達2.5億英鎊的轉會資金,這會讓他有充足的資本去追求整個歐洲都瘋搶的迪列治。

0
0

曼聯的目標球員有包括辛祖(J.Sancho)、比沙卡(A.Wan-Bissaka)和奧度伊(D.Odoi)在內的年輕的英格蘭本土國腳,但重中之重是很有可能打破中堅轉會紀錄的迪列治(M.de Ligt)。

與此同時,曼聯也考慮拿玻里中堅高列巴尼(K.Koulibaly),有消息說曼聯可能會以1.27億歐元的價格去買高列巴尼,而另一方面,曼聯也希望購買李斯特城中堅哈利·麥佳亞(H.Maguire),他的身價是7000萬英鎊。

賓菲加超新星菲歷斯(J.Felix),愛華頓主力防守中場古爾(I.Gueye)以及韋斯咸防守中場賴斯(D.Rice),也都是曼聯希望拿下的球員,總之今年夏天,曼聯的主題就是「買買買」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽