曼聯今夏2.5億重建!蘇B點名必買四大將
2019年04月18日11:14

蘇帥將獲得2.5億重建資金
蘇帥將獲得2.5億重建資金

  曼聯教練蘇斯克查(O.Solskjær)將在今年夏天帶領曼聯進行重建工作,而他也獲得了球會CEO伍德禾特的支持。據英國《鏡報》報導,蘇帥將獲得2.5億英鎊的重建資金。

  報導中稱,蘇斯克查已經告訴曼聯高層,如果球隊想要再次去挑戰那些重要比賽的冠軍的話,他需要在今年夏天進行至少4筆戰略性收購,同時還要賣掉一些球員。在歐冠盃生死戰輸給巴塞前,蘇帥就已經確立了球隊需要解決的關鍵問題。

相關新聞:曼聯總監已有人選!他願「燉冬菇」回歸嗎?

報導截圖
報導截圖

  《鏡報》透露,辛祖(J.Sancho)、奧度伊(D.Odoi)、萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)和迪列治(M.de Ligt)都是曼聯的重點收購對象。而華倫西亞(A.Valencia)、達米安(M.Darmian)、盧祖(M.Rojo)、靴里拉(H.Herrera)、馬達(J.Mata)和山齊士(A.Sanchez)都會在今夏離開。

  同時,《鏡報》表示,曼聯對陣巴塞的失利,以及他們現在在爭四戰中苦苦掙扎的狀況都暴露出了他們陣容中明顯的不足之處。自費格遜(A.Ferguson)退休後,曼聯在收購方面花費了7.25億英鎊,但他們的收購策略卻沒有連貫性,這也是讓他們陷入困境的重要原因。

相關新聞:迪基亞再被傳奇點名:葬送曼聯希望

後防線需要大改動
後防線需要大改動

  《鏡報》稱曼聯的後防線是需要大改動的地方,他們在中堅位置上需要最出色的世界級球員,以圍繞他們建立起整個後防線。中堅位置上,迪列治(M.de Ligt)加盟可能性不大,但高列巴尼(K.Koulibaly)、麥佳亞(H.Maguire)也是他們的目標對象。而萬-比沙卡被認為是右閘的理想人選。曼聯的同城老對手曼城自哥迪奧拿(P.Guardiola)出任教練後已經在後防線上投入了2.35億英鎊,但同期的曼聯卻忽略了這個重要位置的改進工作。

  此外,《鏡報》指出,迪基亞(David de Gea)和普巴(P.Pogba)的未來現在非常不明朗,而拉舒福特(M.Rashford)、馬迪爾(A.Martial)、連格(J.Lingard)和盧卡古(R.Lukaku)現在的狀態也需要蘇帥去調整。而如果曼聯最終沒有進入英超前四,下季去踢了歐霸盃的話,這就會給他們吸引頂級球員以及留住隊內關鍵球員造成很大的影響,讓蘇帥本來就很難的重建工作更是雪上加霜。

相關新聞: 曼聯秘密小紙條被巴塞撿到 上面寫什麼?

  附《鏡報》列出的曼聯收購目標名單及部分預估轉會費:

  辛祖(1億英鎊)、萬-比沙卡(4000萬英鎊)、奧度伊(4000萬英鎊)、迪列治(7000萬英鎊)、高列巴尼、麥佳亞、伊德里薩-古爾(愛華頓)、德克蘭-賴斯(D.Rice)(韋斯咸)、菲歷斯(J.Felix)(賓菲加)

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽