曼聯三將被怒斥:踢巴塞你們在養生!
2019年04月18日10:12

恩斯對曼聯踢巴塞的表現很失望
恩斯對曼聯踢巴塞的表現很失望

  曼聯被巴塞從歐聯中淘汰,紅魔的表現讓人非常失望。0-3的比數,讓曼聯再也沒有藉口可找。而曼聯多位球員的表現,都受到名宿的猛烈批評。

  在曼聯效力過6個賽季的名宿保羅-恩斯(P.Ince)表示:「我對曼聯在踢巴塞時的表現非常失望。此前踢大巴黎,曼聯表現出色,我們都希望他們能夠繼續這樣的表現。在魯營,曼聯已經沒什麼可輸的了,他們本應無所畏懼,但是他們卻很害怕。他們應該和巴塞針鋒相對,蘇帥執教下,我認為曼聯有這樣的能力。」

曼聯三叉戟遭怒斥
曼聯三叉戟遭怒斥

  「但是,比賽過程卻讓我非常沮喪。落後之後,沒有任何攻擊手去插到巴塞防線身後,馬迪爾(A.Martial)、拉舒福特(M.Rashford)、連格(J.Lingard)他們做了什麼?他們什麼幫助都未能提供。」

  「我們都知道曼聯實力是大幅落後於巴塞的,但本週的歐聯比賽再次讓人們意識到了這點。曼聯現在和歐洲頂級球隊之間的差距很大,你看看曼城、利物浦和巴塞隆拿,他們的實力都大幅領先曼聯,這是事實。」

  「實力上的差距並不意味著你就不需要去嘗試,你需要努力去追趕,蘇斯克查(O.Solskjær)需要完全重建曼聯。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽