曝騎士今夏想交易得到希禾特 還要用JR做籌碼
2019年04月18日07:49

希禾特
希禾特

  香港時間4月18日,據NBA記者祖-瓦頓報導,克里夫蘭騎士隊有興趣在今年夏天通過交易得到塞爾特人隊的小前鋒哥頓-希禾特,如果塞爾特人準備出售希禾特的話。

  早在2014年夏天,騎士隊就有興趣引進當時的自由球員希禾特,而且騎士隊為希禾特提供了一份頂薪合同,但是希禾特最終決定續約爵士隊。

  據NBA記者祖-瓦頓報導,騎士隊有興趣在今年夏天通過交易得到塞爾特人隊的小前鋒哥頓-希禾特,如果塞爾特人準備出售希禾特的話。

  值得一提的是,希禾特的名字和JR-史密夫的交易傳聞出現在一起。有報導稱,一些球隊已經聯繫騎士隊並有意接納JR的合同。

  2017年夏天,成為自由球員的希禾特與塞爾特人隊續約了一份4年的頂薪合同。但是他在2017-18賽季常規賽揭幕戰與騎士隊的比賽中重傷,並且賽季報銷。本賽季,希禾特傷癒復出,經過了一段調整時間之後,希禾特接受了後備的角色,而且最近這段時間表現不錯。

  對塞爾特人來說,他們在今年夏天希望續約凱里-艾榮,並通過交易得到戴維斯。如果無法續約艾榮,而且換不來戴維斯,那麼塞爾特人可能不得不圍繞塔圖姆和杰倫-布朗建隊。

  希禾特的合同還剩2年。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽