普巴點解未真正發揮?恩斯:身邊缺乏巨星
2019年04月18日19:15

普巴
普巴

  近日前英格蘭國腳恩斯在接受採訪時,談到普巴在曼聯陣中的表現,他認為普巴需要搭檔世界級球員,這樣法國人才能100%發揮。

  今季普巴在各項賽事裡攻入16球,同時還有11次助攻,有媒體將法國人同皇馬聯繫在一起。談到普巴在曼聯陣中的表現時,恩斯認為:「人們總是討論普巴,並希望他拿出更多表現。」

  「但這只有當身邊擁有和他同樣出色的球員時,普巴才可以做到這點。如果他周圍被世界級球星環繞,人們才會見到一個真正的普巴。」

  「我很幸運能與拜仁笠臣、堅尼、還有簡東拿這樣的世界級球星搭檔,他們在場上可以讓每個人發揮的更好。」

  「曼聯不能單單依賴普巴一人並指望他做到全部,他周圍的球員必鬚髮揮更大的作用。普巴需要、也配得上一支充滿頂尖球員的球隊,我不認為現在的曼聯有這樣的條件。」

  「當他們在歐聯中比賽時,你會意識到有的球員還不夠出色。比如馬迪爾、連格,他們在對陣實力較弱的對手時,發揮會很出色,但事實是他們落後於頂尖球員,當你在比賽中沒有足夠多的頂尖球員可以使用時,你就會獲得昨晚那樣的結果(指曼聯作客0:3不敵巴塞隆拿)。」

  恩斯還補充:「有時候在一系列好的結果出現後,你會樂觀得認為這支球隊在迅速進步,就像逆轉巴黎之後。不過實際上呢?在對陣巴塞這樣真正強隊時,你的真實實力才會被暴露。」

  「曼聯距離歐聯頂級強隊還有幾年的距離,當你看到曼城、利物浦還有巴塞時,這都是和曼聯有著巨大差距的球隊—這是事實。」

  「但是紙面上的差距,並不意味著你不能去勇敢嘗試,嘗試獲得勝利。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽