托迪想請干地,但後者一問題需立即處理
2019年04月18日00:38

​根據意大利媒體​Football-Italia的消息,羅馬高層托迪(F.Totti)已經向目前賦閑在家的前車路士教練干地(A.Conte),伸出了橄欖枝。

根據《國家報》的說法,干地在托迪的心目中地位很高,而這位在英倫铩羽而歸的教練,也會優先考慮返回意大利執教。

0
0

目前羅馬的體育總監位置空缺,不過托迪可能不會擔任這個職位,羅馬首選是拖連奴總經理帕特拉奇,這也是干地的好朋友。

然而,米蘭和國際米蘭可能會為干地提供更高的年薪,《國家報》稱,在下週,干地能否返回意大利執教就會有定論,因為國際體育仲裁法庭,將對他和車路士的合約爭端做出一個判罰。

干地在離開車路士時,領取了一筆高額的解約金,但雙方對於在領取解約金後一年還是一年半之內不能執教的問題有歧義,也鬧到了國際體育仲裁法庭。

作為干地本人來說,他希望盡快回歸意大利,但現在事情好像並不是特別順利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽