截胡曼城?PSG有意出手搶購韋基
2019年04月18日16:42

巴黎聖日耳門正計劃對多蒙特中場韋基開出第二次報價,試圖搶在曼城之前截得這名德國中場大將。

0
0

現任大巴黎教練圖赫爾曾經在2015-2017年執教多蒙特兩個賽季,韋基當時正是他從慕尼黑引進的潛力小將,兩人曾聯手為多蒙特贏得一座德國杯冠軍。

但圖赫爾(T.Tuchel)需要面對哥迪奧拿(P.Guardiola)的挑戰,曼城教練願意不惜一切代價引進韋基(J.Weigl)取代已經年事已高的費南甸奴。

據《法國足球》報導,現年23歲的韋基目前在多蒙特教練法夫爾麾下已經失去了位置,今季至今僅出場19次,在去年9月7-0大勝紐倫堡的比賽中收穫唯一入球的他很可能願意在今夏謀求轉會離開。

去年夏天,曼城和巴黎聖日耳門就都已經有意引進這位德國中場,當時多蒙特報價6800萬鎊嚇跑這兩個潛在下家。但經歷了這個備受挫折的賽季後,多蒙特會接受大約4600萬鎊的開價。

與圖赫爾曾經成功的合作經歷很可能推動韋基投奔巴黎聖日耳門,而且韋基希望能獲得更多比賽機會以此幫助他重返德國國家隊,曾經5次為國出戰的他自從2017年後就與國家隊無緣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽