媒評曼城戰熱刺:曼城有一罪人
2019年04月18日15:14

迪布尼
迪布尼

  在今天淩晨上演的歐聯8強中,熱刺隊3-4負於曼城隊,總比數打成4-4,熱刺隊以作客入球的優勢成功淘汰曼城隊殺進4強。賽後,英國媒體《郵報》對今場比賽球員的表現進行了打分。

  曼城方面:

  艾達臣(Ederson)(6分):本應在熱刺扳平比賽中表現得更好,但後來證明發揮得還可以。

  基爾-獲加(K.Walker)(6分):主要盤踞在右路,給球隊提供了多種進攻思路。有時會有失誤。

  甘賓尼(V.Kompany)(7分):曼城總共失了3球,但甘賓尼幾乎沒有失誤,始終保持鎮定。

  拿樸迪(A.Laporte)(4分):拿樸迪需要對熱刺的三粒入球負責任。

  文迪(B.Mendy)(6分):回歸後就踢了強度如此大的比賽,表現並不完美但很積極。

  迪布尼(K.De Bruyne)(9.5分):這場比賽是屬於迪布尼的高光時刻。他貢獻了三次助攻,比賽熱情高漲。

  根度簡(I.Gundogan)(5.5分):比賽時顯得力不從心,他看起來很絕望,並且失誤不斷。

  大衛-施華(D.Silva)(6分):這位33歲的球員看起來還在努力恢復狀態。

  貝拿度-施華(B.Silva)(8分):他不停地奔跑,就像要跑回家一樣。他給了丹尼-羅斯巨大的壓力。

  阿古路(S.Aguero)(8.5分):他帶球突破,配合默契,一瞬間就完成了入球。

  史達寧(R.Sterling)(9分):為大場面而生。整場比賽都表現得很好,面對球很冷靜。現象級的球員。

  後備:費南甸奴(Fernandinho)(6分),辛尼(L.Sane)(未評分)

  教練 :哥迪奧拿(P.Guardiola)(7分):曼城當晚表現出色,但哥迪奧拿還是因為個別錯誤和壞運氣而失望。

  熱刺方面:

  洛里斯(H.Lloris)(5.5分):缺少與後衛的交流,很難有發揮空間。

  查比亞(K.Trippier)(5分):一直想要忘記上半場被史達寧進的兩球,看起來一直都不太舒服。

  艾達韋列特(T.Alderweireld)(6.5分):一直盯防阿古路,站住了自己的位置,半場結束前有一次出色的防守。

  維頓漢(J.Vertonghen)(6分):總是可以完成關鍵的解圍和爭頂。

  丹尼-羅斯(D.Rose)(6分):試圖貼身防守貝拿度-施華 ,後來被證明是吃力不討好。

  雲耶馬(V.Wanyama)(6分):他發現曼城的進攻難以對付,他並不是唯一一個遭受打擊的人。

  穆沙-施素高(M.Sissoko)(7分):他在中場發揮了很大作用,但他因受傷提前在第41分鐘離場。

  阿里(D.Alli)(6分):最後三分之一的比賽中,做出了很多正確的決策。

  艾歷臣(C.Eriksen)(8分):控球很漂亮。通過幾次乾淨俐落的觸球帶活熱刺的進攻。

  盧卡斯-莫拉(L.Moura)(8分):在前場很活躍,給曼城帶來了真正的難題。

  孫興慜(S.Heung-Min)(8.5分):對曼城來說是一個巨大的威脅,攻入了兩球。

  後備:費蘭度-洛蘭迪(M.Llorente)(6.5分)、賓-戴維斯(B.Davies)(未評分)、達文森-山齊士(D. Sanches)(未評分)

  教練:普捷天奴(M.Pochettino)(8分):做出了勇敢的換人,並得到了豐厚的回報。

  球證:局內伊特-恰克爾(5分):試圖讓比賽變得流暢,但是在熱刺進了第三球後失去對比賽的控制。

  (直播吧)

艾達韋列特(T.Alderweireld)

(C.Eriksen)

(S.Heung-Min)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽