夏威夷錦標賽首輪小科達63杆領先 閻菁劉瑞欣T29
2019年04月18日13:42

內莉-科達
內莉-科達

  香港時間4月18日,美國女生內莉-科達第一次出戰寇歐琳納高爾夫球會,然而欠缺經驗並沒有影響到她。星期四她抓到9只小鳥,打出零柏忌63杆,取得夏威夷錦標賽第一輪領先。

  內莉-科達下午出發,超越了一早領先者池恩熹(Ji Eun Hee)。池恩熹今天也沒有柏忌,打出64杆。

  另外一個南韓選手崔慧珍有機會加入池恩熹,可惜最後一個洞吞下柏忌,打出65杆,與衛冕冠軍布魯克-亨德森並列位於第三位。

  另外,柳簫然66杆,與漢納-格林(Hannah Green)並列位於第五位。多名選手打出67杆,並列位於第七位,其中包括莫莉婭、阿瑞雅姐妹。

  “這裏的風很大,星期六來到這裏的時候,我發誓我根本走不動,因為風實在太大了,”已經贏得澳州女子公開賽冠軍的內莉-科達說,“我今天推入了一些很好的推杆,我在前九洞相當紮實,打出低於標準杆6杆。當有機會出現的時候,我都能把握住。”

  劉瑞欣、閻菁是中國軍團的領軍者,兩人打出69杆,並列位於29位。劉瑞欣二號洞沙坑荷包蛋球位切球進洞抓下全天第一隻小鳥,而另外一隻精彩的小鳥出現在10號洞,那個洞她從樹林之中將球救了回來。

  “總體表現不錯,早上風不太大,推杆也是不錯的,”劉瑞欣說,“欠缺的部分明天會改正。”

  馮珊珊70杆,並列位於38位。林希妤73杆、劉鈺75杆、何沐妮76杆,明日都需要向晉級衝刺。

  劉鈺一出門表現便不好,前九洞打了4個柏忌,直到12號洞,148碼三杆洞,6號鐵大頂風打到2英呎才抓到第一隻小鳥,接著15號洞,90碼,50度挖起杆打到2英呎又抓到一隻小鳥,才救回了一個75杆。

  “對球場的難度輕視了,一開始打得放鬆,機會沒有抓住,還出現了錯誤,當我意識到的時候已經晚了,而後九洞一些推杆沒有進洞,”劉鈺解釋說,“法國球僮因為希望在家多呆一個星期,因此本週找了另外一個球僮,感覺我們兩人配合不夠默契,因此明天可能讓爸爸幫助背包。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽