名宿:蘇帥轉正後曼聯倒退了 如今和摩帥時沒區別
2019年04月18日01:47

蘇帥轉正後壓力大了
蘇帥轉正後壓力大了

  曼聯名宿保羅-恩斯認為,自從給蘇斯克查「轉正」以後,紅魔的表現就開始下滑,球會的這個決定過於草率了。

  蘇斯克查在去年十二月接替下台的摩連奴,出任臨時教練,並在今年三月份獲得「轉正」,成為球隊的正式主教練。不過自那以後,曼聯在5場比賽中輸掉了3場,恩斯認為,蘇斯克查「轉正」以後,球隊反而發生了倒退。「奧勒成為正式主教練後,曼聯看起來判若兩隊了,」恩斯說,「我過去一直說這會發生的,對於奧勒(蘇斯克查)來說,帶領這支球隊向前是非常、非常困難的任務。」

恩斯:不該匆忙轉正
恩斯:不該匆忙轉正

  「當他是臨時教練時,他們創造出大把的機會,現在他正式得到了這份工作,他們卻在倒退!

  「我一直說,如果他轉正,壓力會大增,幾個月前我就這麼說了。我見過太多案例,當一個教練是臨時接手時,球隊情緒提升,每個人都感覺自己有機會,但當他真正成為主教練,球員們卻比之前還要糟糕。」

  「之前我說過,曼聯頭上籠罩著烏雲,奧勒需要做的就是改變氣氛,球員們沒有壓力,只要去正常打吡賽就行。現在他們的處境是力爭前四,這一下壓力和挫折就來了。他們現在有點迷失了,現在他們的表現和在摩連奴手下時沒有區別,總是讓對手壓過來打。」

曼聯反而倒退了?
曼聯反而倒退了?

  「高層被迫做出(轉正)決定,因為他表現非常好,球迷們和名宿們都嚷嚷著讓他轉正,但我無法理解為什麼球會會如此匆忙的就給他轉正了,如果你能等到賽季末,曼聯鎖定前四之後,再給他轉正也不遲。」

  恩斯從1989年到1995年在曼聯效力,在蘇斯克查加盟紅魔之前的一個賽季,恩斯離開曼聯轉投國際米蘭。

  蘇帥轉正後曼聯的5場比賽

  3月30日:曼聯2-1屈福特(英超)

  4月2日:狼隊2-1曼聯(英超)

  4月10日:曼聯0-1巴塞(歐冠盃)

  4月13日:曼聯2-1韋斯咸(英超)

  4月16日:巴塞3-0曼聯(歐冠盃)

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽