卡爾杜蘭特出現分歧!要求KD一場出手30次遭拒
2019年04月18日06:56

杜蘭特與卡爾
杜蘭特與卡爾

  香港時間4月18日,據美媒體報導,關於出手次數,勇士隊球星奇雲-杜蘭特和教練卡爾之間產生了分歧。此外,杜蘭特對快艇控衛比華利對他的防守感到不屑。

  季後賽首輪第2場,勇士在領先31分的情況下被快艇逆轉。更令人費解的是,杜蘭特的出手次數比他的失誤次數還要少。很顯然,現在在球場上的杜蘭特已經不是外界所熟悉的那個得分機器。

  “這傢伙是這個星球上技術最好的球員。”勇士教練卡爾在今天接受採訪時談到了杜蘭特,“這是季後賽,對方的防守將會更加專注和強硬。我不記得他(杜蘭特)上一場出手多少次了。7次?8次?很顯然,他需要更有侵略性。這是季後賽,他擁有無限出手權。”

  “所以,我希望看到他出手20次,30次。”

  然而杜蘭特並不同意卡爾的看法。

  “如果我得球之後有好的得分機會,我就會得分。如果沒有得分的選擇,我會選擇傳球。我們有許多戰術。每次進攻,我們都會轉移球。”杜蘭特說道,“我們用這種打法贏了第1場。第2場,我們曾領先30分。我認為我們應該堅持比賽戰術,堅持整個48分鐘。”

  “我不會在比賽中出手20次,或者30次。我不會那麼打球。當我們領先30分的時候,我只出手5次。”

  這輪系列賽前2場比賽,快艇用比華利去防守杜蘭特取得了不錯的效果,但是杜蘭特對此並不屑,他甚至稱快艇的防守策略是“小花招”。

  “我不會因為要和比華利去鬥氣而影響我的比賽。”杜蘭特說道,“我可是奇雲-杜蘭特。你們都知道我的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽