北島康介:東京奧運想看所有比賽 Tiger Woods能來就好了
2019年04月18日15:19

北島康介出席活動
北島康介出席活動

  “我也想看高爾夫,如果Tiger Woods能來就好了。”4月18日,2020東京奧運會及殘奧會組委會,針對門票官方銷售,在東京舉行了相關活動。作為嘉賓的日本游泳奧運冠軍、“蛙王”北島康介(36歲)透露,原來他也是一位高爾夫球迷。

  2008北京奧運會上,北島康介實現了蟬聯男子100米、200米蛙泳“雙冠”壯舉。在得知日本民眾可以從5月9日上午10時起在官網進行抽籤申請奧運門票後,他開心透露:“我想去看所有比賽。當我還在游泳時,作為運動員很少有機會看其他比賽。退役後接觸到各種各樣的項目,感受到了力量,也感受到了樂趣,所以我對田徑,還有衝浪等新增設項目很感興趣”。

  值得一提的是,最近北島康介對高爾夫有些著迷:“我也想看高爾夫球,如果Tiger Woods能來就好了。”在不久前的大師賽上,泰格-Tiger Woods時隔14年重登冠軍寶座,北島表達了期待Tiger Woods能來日本觀看奧運會的願望。

  (何霞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽