中國女網五金花入圍法網正賽 王薔獲得種子身份
2019年04月18日08:42

王薔資料圖
王薔資料圖

  廣州日報訊 (全媒體記者 孫嘉暉) 香港時間昨日,法國網球公開賽組委會公佈了入圍單打正賽選手的名單,費達拿時隔4年重返羅蘭·加洛斯;中國女網共有5人入圍,包括:王薔、張帥、鄭賽賽、王雅繁和朱琳,其中,王薔將以種子選手身份出戰。

  共有104位選手根據世界排名直接入圍法網男子單打正賽,除了費達拿之外,還有桑加、科瓦里克、普沙利域、馬塞爾·斯特比4名選手利用排名保護入圍。東道主選手陣容龐大,共有10人入圍,另外24席將通過資格賽(16席)和外卡發放(8席)產生。

  女單方面,只有美國選手羅渣斯通過排名保護入圍108位正賽選手名單,5位法國選手靠世界排名直接入圍,分別是21位的加西亞、53位的帕門蒂爾、55位的歌妮、66位的梅拉德諾維奇和92位的費洛。賸餘的20個正賽席位將來自資格賽(12席)和外卡發放(8席)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽