[投稿]美系合資福特領界 打造全方位高質量SUV
2019年04月18日08:14

以前買車,由於選擇有限,消費者在挑選時比較被動,但隨著近年來各大造車新勢力的加入,以及老牌車企不斷推陳出新,僅僅是SUV細分市場來說,每年就有數不清的新品入市。更多的新車型,帶來更多的選擇性,也告別了過去的被動選擇權。但與此同時也呈現出新的難題,市場中的車型品質良莠不齊,如何在眼花繚亂的車型中挑選出一款高品質高質量的SUV呢?由福特汽車全新推出的智能家用SUV福特領界,可以給消費者一個滿意的答案!

0
0

福特領界作為福特汽車的新品SUV車型,無論是外觀設計還是內飾質感方面,都良好傳承了福特汽車的百年匠心品質。尤其是內飾部分,采用大面積的皮革裝飾以及木紋飾板和鋼琴烤漆飾板。同時,還搭載了時下主流的無線充電功能,支持各種尺寸手機的5瓦普慢充和15瓦普快充。而中控處的10.1英寸鑲嵌式瀑布觸摸液晶屏,更是集飛魚智行信息娛樂交互系統、帶4G LTE無線熱點功能的“福特派互聯”等智能科技於一體,豐富消費者駕乘時的娛樂體驗,更是對汽車新生活的良好詮釋!

0
0

決定車輛動力性能的發動機和變速箱方面,福特領界搭載了EcoBoost®145 1.5T缸內直噴渦輪增壓發動機,采用具有更高熱效率的米勒循環技術。其最大輸出功率103kW(140馬力),最大扭矩輸出225N·m。在1500轉即可輸出最大扭矩,具備低轉速高扭矩特性,起步加速性能優秀。而與之匹配的是來自德國GETRAG提供的6擋手動變速箱和一款CVT無極變速箱,為消費者帶來更低的油耗,排放更環保,充分貼合家用SUV的經濟性。

0
0

除此以外,為了保證車輛在國內普遍性使用的可靠性,福特領界在上市之前進行了非常嚴苛地測試。據悉,在測試階段,福特就已投入270餘台福特領界測試車輛,在最冷的黑河、最熱的吐魯番、沙漠地區格爾木以及濕潤地區海南等極端條件下,完成了超過680萬公里的累積測試驗證里程,以確保車輛在極端外部環境下,也能擁有滿足福特嚴苛標準的高品質表現。

0
0

從外觀到內飾,從智能科技配置到動力性能表現,以及極端外部條件的測試,作為一款家用SUV來說,福特領界無一不顯露著對品質和高質量的追求。而10.98萬元-16.78萬元的售價,更是讓這款高質量SUV更加貼合國內家用車的消費水平,徹底打破合資品牌高價低配的執拗,同時也是對國產自主品牌低價高配的正面挑戰!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽