搜狐視頻2019片單曝光 《奈何Boss要娶我2》征劇本
2019年04月18日15:21

中新網4月18日電 17日北京,搜狐視頻舉行2019春季推介會,宣佈2019年將在自製劇開發上鎖定了兩個方向:愛情甜寵和懸疑探案律政。

現場圖

搜狐視頻去年首推“小而美”自製劇策略,“小而美”的關鍵就是,在項目上保持高度的冷靜、堅持、用心、專注,花最合適的預算,組最合適的團隊,請合適的演員,去創作最高回報率的作品。將主要精力和資源用於拚製作、拚創意、拚內容,而不是投入無法閉環的流量明星、天價版權和虛浮數據之上。

去年至今,搜狐視頻自製的《奈何Boss要娶我》《拜見宮主大人》《器靈2》《動物系戀人啊》《繼承者計劃》《無法擁抱的你2》《法醫秦明2》《犯罪心理小組X》《唐詩三百案》《降龍之白露為霜》《我在大理寺當寵物》《重明衛》等,喜提各類榜單和口碑。《奈何BOSS要娶我》還出口到了海外,將會被翻譯成26種語言傳播。

現場圖

2019年搜狐視頻在自製劇開發上鎖定了兩個方向:愛情甜寵和懸疑探案律政。愛情甜寵類型方面有《奈何Boss要娶我2》《熱搜女王》《拜見宮主大人2》《姐姐你成功引起我的注意了》《我的寵物少將軍》《炮灰攻略2》《不要小瞧乙女之魂啊》《拜見女皇陛下》《天才學弟金夜白》等,疑探案律政方向則有《不知東方既白》《非黑即白》《半吟》等。

值得一提的是,《奈何Boss要娶我2》由導演吳強攜徐開騁、王雙及主要演員原班人馬回歸全面回歸,幕後製作團隊為了能更貼近時下年輕人的熱門話題,決定對外徵稿劇本,預計8月開機。

除此之外,搜狐視頻還儲備大量知名IP和原創故事,正在同步開發中。比如在都市愛情女性喜劇《如何成為一名言情小說女主》,根據電影《過把癮就死》改編的《我愛你》,有從校園走向職場的《是夏夏嗎》,還有包含懸疑推理元素的《我掛的樣子不太優雅》。古裝奇幻愛情劇《聞香榭》,青春偶像甜寵劇《青梅弄竹馬》,還有校園劇《靈犀年代》和《高三X班》等。

現場圖

在自製節目方面,2018年搜狐視頻打造了《送一百位女孩回家》第1&2季、《神奇圖書館在哪裡》《好漢兩個伴》《時間告訴我:大師印象》等話題口碑兼具的綜藝節目。2019年,搜狐視頻將推出《送一百位女孩回家3》《神奇圖書館在哪裡2》《第一堂藝術課》《職人訪談錄》《時間告訴我:東方符號》《此生有趣》《理想萬歲》等。

此外,表達當下真實的年輕人狀態的“青春世相”單元方面,搜狐視頻將推出《畢業一年後》《好漢兩個伴2》《極速2019》《飛越》《朝花夕拾》《淩雲壯誌》《托尼秀》《真相只有一個》等節目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽