黃心穎出軌牽累《法證先鋒4》?TVB員工稱不代表回應
2019年04月18日12:01

原標題:黃心穎出軌牽累《法證先鋒4》?TVB員工稱不代表回應

新京報訊(記者 武芝)據香港媒體報導,TVB藝人黃心穎因“出軌許誌安事件”,她為電視劇《愛·回家之開心速遞》演唱的主題曲《在心中》已被消音,只播放純音樂。此外,有黃心穎出演的原定5月13日接檔《鐵探》播出的新劇《堅離地愛堅離地》也臨時撤檔。

《堅離地愛堅離地》海報。圖片來自網絡

有消息稱,黃心穎參演的多部劇集播出之後都恐受影響,包括《牛下女高音》和《法證先鋒4》。其中《法證先鋒4》由梅小青監製,黃浩然、李施嬅、陳煒、譚俊彥、黃心穎、朱晨麗、鄭俊弘等主演,謝賢、米雪特別出演,預計今年播出。新京報記者就此事向TVB工作人員求證,對方表示“不能代表回應”。

4月16日,香港歌手許誌安被曝出軌TVB男演員馬國明的女友黃心穎。晚上7點,許誌安在香港舉辦記者會,承認出軌並做深刻檢討,向大眾和太太鄭秀文致歉,將暫停所有工作“重新學做人”。

4月17日,據香港媒體報導,無線高層樂易玲就“黃心穎許誌安事件”做出回應,她表示:“昨天好多記者找我,我說想沉澱一下怎麼去處理這件事。昨晚和心穎聊了好久,她很後悔,她知道自己犯了很大的錯,她對不起受牽連的人,特別是父母及家人,對不起公司,對不起馬國明和他的家裡人。這一刻,她的情緒仍然未平複,公司覺得她需要休息一段時間。”

新京報記者 武芝 編輯 佟娜 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽