天津-蒙古國口岸通關服務聯絡處授牌
2019年04月18日22:11

原標題:天津-蒙古國口岸通關服務聯絡處授牌

  中新社天津4月18日電 (記者 張道正)津蒙經貿交流活動暨口岸通關服務聯絡處18日舉行授牌儀式。同時,在活動中,津蒙企業開展了廣泛的經貿洽談活動,達成了8000萬元人民幣合作項目並簽署了協議。

4月18日,市民在一帶一路沿線國家進口商品展區選購商品。當日,2019中國·天津投資貿易洽談會暨PECC博覽會在梅江會展中心開幕。中新社記者 佟鬱 攝

  記者從當日啟幕的2019中國·天津投資貿易洽談會上瞭解到,為深化天津市與蒙古國間的經貿合作,實現天津市口岸通關服務的有效延伸,進一步增強天津港作為蒙古國首要出海口的地位優勢,天津市商務局、天津港集團、市貿促會分別向天津與烏蘭巴托兩地口岸通關服務聯絡處進行了授牌。

  據悉,聯絡處將以天津港的港口物流服務為依託,為蒙古國企業在天津口岸享受便捷快速通關物流予以協助,推動雙方在進出口貿易、轉口貿易、跨境貿易上加強合作。(完)

責任編輯:楊維思

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽