全新林肯飛行家中國首秀,下半年正式上市
2019年04月18日11:05

原標題:全新林肯飛行家中國首秀,下半年正式上市

新京報訊(記者 魏帥)在上海車展上,林肯中國全系產品陣容又添全新成員——大型豪華SUV全新林肯飛行家開啟中國首秀。時隔13年,全新林肯飛行家將重回中國市場,並於今年下半年正式上市。

據林肯中國總裁毛京波介紹,全新林肯飛行家基於全新後驅平台打造,比例造型更為出彩,車身軸距尺寸在同級別車型中更具優勢。同時,作為林肯首款提供插電式混合動力選擇的車型,全新林肯飛行家的動力系統以縱置3.0升V6雙渦輪增壓發動機搭配10速自動變速箱,動力輸出強勁。

在配置方面,全新林肯飛行家搭載了首次在林肯車型上配備的Air Glide空氣懸掛、Phone as a Key智能手機鑰匙和林肯Co-Pilot360™ Plus“高級智能助駕系統”以及專門為中國市場打造的AAR座艙“新風管家”系統,讓消費者深感便捷無憂。

與此同時,林肯還發佈了全新Lincoln Corsair的中國首支預告。今年下半年,林肯將在華投產這一全新車型,該車型專為中國市場生產製造,採用全球統一標準打造。

新京報記者瞭解到,2019年是林肯的產品大年。林肯將根據中國客戶的需求,全面加快產品的市場投放速度。2019年至2021年,林肯計劃將在中國市場推出7款新車型。與此同時,林肯每年還會至少推出2款限量版車型,以滿足中國客戶的個性化及定製化需求。

“今年林肯將全面推進‘中國第一、客戶為先’的發展戰略,全力推動在產品、客戶體驗和品牌層面的全新升級。”毛京波表示。

新京報記者 魏帥 企業供圖 編輯 陳小兵 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽