Carhartt Work In Progress 2019 春夏系列造型一覽
2019年04月17日12:00

Carhartt 於 1889 年創造傳奇,於底特律開創以耐磨帆布(Canvas,又名 Duck)製造耐穿且具保護性的工裝服,成就了傳奇帆布工裝,令 Carhartt 成為代表一流標準產品的品牌。

1989年,即在 Carhartt 創立後的一世紀,歐洲支線 Carhartt Work In Progress(WIP)正式成立,並為 Carhartt 開拓了工裝服的全新視野。經過精心改良及重塑剪裁, Carhartt WIP 為追求品質和風格並重的現代用家打造全新時尚設計,成功將傳統工裝服引進充滿可能性的領域,同時傳承品牌堅守的核心信念 – Quality (品質)、Comfort (舒適)及 Durability (耐用)。

Carhartt WIP 春夏系列重新審視昔日經典,以工藝彰顯最具代表性的工裝單品,創造富現代感的街頭系列。設計團隊反覆考量,開拓更多工裝風格可能性,以忠於 Carhartt 本格文化核心,為 SS19 男女裝系列迎來嶄新時尚感。

是次SS19 Outdoor 系列是從野外遠足、城市機能兩方面汲取靈感,參考戶外衣品原型 – 多口袋機能外套、釣魚背心等為系列核心,融合現代美學及功能細節等,如 3M 反光織標、D 形環和隱藏式拉鍊。

今季設計團隊更特別帶來 New Age Casuals 系列,以大膽原色對比及鬆身剪裁,織造出90 年代復古運動美學。

Carhartt WIP 專門店

銅鑼灣白沙道 13 號地舖

尖沙咀新港中心 LG31 號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽