嫁給愛情的張馨予,消失了
2019年04月17日00:09

  (來源:她想說個故事)

  之前無意間刷到張馨予的微博,是她分享的幾張正在吃蛋糕的美照。

  照片中的她,面色紅潤,沒有一點發胖水腫的跡象。

  而當天,她與老公何捷還在商場被偶遇。

  張馨予買了不少衣服,她老公就全程陪在身邊,又付款又拎包,貼心十足。

  當時就有網友表示張馨予身材苗條,一點都不像孕婦,懷疑她其實早就已經悄悄生下了孩子。

  對比兩個月前網友的生圖來看,那時的孕肚據說是已經懷孕8個月大的,按照日子來算,她確實應該早就“卸貨”了。

  然而這一切都發生的悄無聲息,沒有娛樂新聞出來,也沒有上微博話題。

  這讓不少網友都覺得奇怪,原來那個有一點風吹草動,就能上熱搜的張馨予,不見了。

  如今的她,更像是遠離了喧囂的娛樂圈,享受著身為“軍嫂”的小確幸,最多分享點日常狗糧,過著每個希冀愛情的女孩,最嚮往的生活。

  其實回望張馨予的過去,她是吃了不少苦的。

  不僅在事業上不溫不火,更是因為和李晨的一段舊情,讓她背負了不少的誤會與責罵。

  他們曾經是相愛的,雖然那個“心型石頭”的段子,至今看來仍是有點尷尬和可笑。

  但那時的他們,卻仍然不顧外界聲音走到了一起。

  只是沒想到後來,李晨說他自己遇到了更合適的人,與另一個更有名的女人,高調公佈了戀情,瞬時收穫祝福無數。

  倒是張馨予,當天在微博上發佈的一條內容,“引火上身”。

  說她出軌的,戲精的;說她蹭熱度,找存在感的,幾乎每一條都在惡語謾罵。

  而前男友李晨一句絕情的“此生不再交集”,更是壓垮了張馨予的最後一根救命稻草。

  從那以後,張馨予的新聞幾乎都是一邊倒的負面,讓她連辯解的機會都不給。

  好像那一對才是愛情,她和李晨,不過是一種錯誤。

  那段時光對她而言,是黑暗無比的。

  她不得不在夾縫中求生,連外出都要東躲西藏,以至於新聞報導她來往醫院,被猜測患上了抑鬱症。

  女人說不愛的時候,可能或許還會有點留戀,可男人一旦說不愛了,就真的頭也不回的離開了。

  當初的甜言蜜語說的有多濃重,如今的劃清界限就有多狠心。

  不過有人說,時間這個東西到底讓人捉摸不透。

  它會把傷心的那個人悄悄帶離你的記憶,卻又總默默的,把另一個陌生的人塞進了你的生活。

  的確,這幾年,娛樂圈風雲變幻,改變了很多東西。

  包括曾經讓李晨風頭無兩的,那段和範小姐的愛情,如今卻令人唏噓。

  彼時信誓旦旦的話,肆無忌憚的“秀”,此時都生變成了質疑,連過個生日也不敢明面上祝福。

  反倒是張馨予這邊,卻在逐漸被人遺忘的角落里,收穫了這輩子的幸福。

  那個叫何捷的軍人,用“言出必行”的姿態,把那個在網友看來不堪一擊的“心機girl”,寵成了純真的小女孩。

  她不再拍那些疑似模仿前任的照片,也不再發泄無關痛癢的話,與過去那個渾身是傷的自己,握手言歡。

  對前任最恨的報復,不是用盡全力阻止他幸福,而是用盡全力讓自己幸福。

  變得更開朗、變得更自信、變得更優秀,你的美好與釋然,定會讓那個背棄你的人自慚形穢。

  還記得去年年底,賈靜雯與修傑楷的婚禮照刷屏網絡。

  這是賈靜雯的第二段婚姻。

  想當年,以為遇到愛情的她嫁給了孫誌浩。

  可結婚之後,這個男人暴露出了太多噁心的嘴臉。

  家暴、孕期出軌、聯合公婆詆毀她的職業,甚至在她生產前夜還抱著辣妹嗨皮到天亮。

  真的是個十足的渣男!

  一向獨立灑脫的賈靜雯,決定做個了斷,她以2600萬的代價,爭回了女兒的撫養權。

  從此,那個姓孫的,與自己再無任何瓜葛。

  就像每個落難的公主,都會在關鍵時刻被騎士拯救。

  在她人生最灰暗的時候,她邂逅了小自己9歲的修傑楷,嫁給了他。

  這個男人疼她、理解她,彌補了她前半生缺少的所有愛與嗬護。

  《康熙來了》有一期,當蔡康永問及女方比他大那麼多,是否感到壓力時。

  修傑楷誠懇地表示,雖然知道女友心中有這道隔閡,“但就是希望給她一點安全感。”

  甚至在小S談到賈靜雯與前夫的女兒“梧桐妹”時,他也極其認真地回覆說:“我不覺得這是一個障礙,這是她人生的一部分嘛。”

  有人曾這樣形容再婚後的賈靜雯,說她在修傑楷身邊,總是一副眉眼彎彎的樣子。

  以至於人們已經忘記,那個在法院外哭紅眼睛的她,那個為了爭奪女兒撫養權聲嘶力竭的她,那個面對記者鏡頭容色憔悴的她。

  是啊,也許我們都曾在感情里受過傷,也都曾不甘心地想方設法去與前任糾纏。

  可我們卻忘了,我們根本沒必要為了一個背叛過我們的人,搭上我們寶貴的青春。

  我不是非你不可,我足以配得上更好的人。

  是你不配,擁有我的風花雪月,一世深情。

  我曾在後台收到過不少網友的真實故事:

  @ Beetle 說:

  跟前任分手的時候,我求他不要離開我,但是他只留下一句“現在說什麼都晚了”,就消失了。

  對於前任,我很愛,也曾經很恨, 但是為了讓自己從過去解脫出來,我決定放下過去, 用盡各種辦法讓自己變好。

  我在別人的肯定中慢慢成長,去學攝影,學舞蹈,跑步減肥,學化妝,提升衣品,學做菜,成為了身邊人里優秀的那一個,並且遇到了更好的他。

  後來前任還三番五次來找我,我淡定地用他曾經跟我說過的話對他說,現在說什麼都晚了。

  要知道,另一半不是你最好的歸宿, 越來越好的你自己,才是。

  @潔子 說:

  為了事業的上升,即將步入婚姻的我們分手了,他娶了能讓他平步青雲的人,而我連一句告別都沒有,就被劈成了局外人,痛苦的時候連死的心都有了!

  之後的時間,當他回頭來找我,雖然心裡仍然愛,但是仍舊不接受,期間也想報復他們,可是依然做不到,現在也很慶幸當初沒那樣做。

  10年後,我有了自己的婚姻,嫁給了他的同事。

  當他在我面前說,我找了一個比他年輕,比他高,比他帥,比他有錢,又是他單位的人,是在報復他時,我瀟灑的回了一句“你想多了!滾吧!”

  那一刻的感覺,不知道有多過癮。

  能夠讓他一直在不遠處仰視你,就是對他最好的報復。

  的確,感情並不是能夠收放自如的東西。

  當一段感情逝去,可能在很長時間里,我們都無法真的釋懷。

  但一味的陷在對往事的回味與不甘里,不過是一種懲罰自己的表現。

  當你對一段感情放不下的時候,好好想一想,他是怎麼對待你的。

  前任之所以能成為前任,都是有理由的。

  他永遠不會謝謝你的戀戀不忘, 而你明明有可以重生的機會,只要忘記過去,重新擁抱自己。

  就讓時間篩選真正愛你的人,希望你們都能擁有自己的幸福。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽