iOS 13加入黑暗模式 多功能加持6月份見
2019年04月17日10:58

  按照蘋果以往的發佈習慣,新一代系統iOS 13將在WWDC 2019上發佈,也就是說今年6月份新系統將與我們見面。目前已經有了諸多iOS 13的曝光信息,其中較為顯著的功能就是“黑暗模式”。

  傳聞iOS 13的黑暗模式類似目前macOS Mojave上的“深色模式”,把窗口界面都變成黑色,以便於夜間工作的用戶。另外,由於越來越多的蘋果硬件開始使用OLED屏幕,黑暗模式也有助於設備省電。

  iOS 13系統中的另外一項改進就是多任務功能,因為這項功能可以顯著提高iPad的生產力。據悉,iOS 13針對iPad的多任務允許應用程序以多窗口形式呈現,用戶可以通過拖拽手勢實現應用分屏顯示。

  其它方面,iOS 13還將支持撤銷手勢、Safari優化、字體管理等等。也就是說,iOS 13不僅擁有界面上的視覺優化,還將擁有眾多功能升級和交互改善。新系統會給我們帶來哪些驚喜?我們拭目以待~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽